四方竹にしいたけ、柚子皮など、土佐山野菜がたっぷり入った「土佐山野菜・四方竹のこだわり味噌」。具だくさんのピリ辛が、ご飯にのせてもおつまみにも合う人気のおかず味噌です!
今日は、この「土佐山野菜・四方竹のこだわり味噌」のアレンジレシピをご紹介します!
目次
「四方竹のこだわり味噌」でブルスケッタ!
![](http://yumesanchi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/200831-4-700x467.jpg)
「四方竹のこだわり味噌」ブルスケッタ 作り方
- スライスしたバゲットに、「四方竹のこだわり味噌」をのせ、
ピザ用チーズをのせる。 - チーズがほどよく溶けるまでトースターで焼く。
- 仕上げに小ネギやパセリをパラリ〜。出来上がり!
- トーストでもピザ生地でもOK
- うち飲みのおつまみ
- ちょっとした軽食に
手軽に出来てとってもおいしい一品です。
ぜひ、お試しください!
![四方竹のこだわり味噌](http://yumesanchi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/200831-1-700x1018.jpg)
土佐山マルシェ ONLINE SHOP
![](http://yumesanchi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/a76f3aa1501b539c97f5851f399c4e20-700x184.jpg)