のせて焼くだけ!簡単おいしい☆四方竹のこだわり味噌☆レシピ

四方竹にしいたけ、柚子皮など、土佐山野菜がたっぷり入った「土佐山野菜・四方竹のこだわり味噌」。具だくさんのピリ辛が、ご飯にのせてもおつまみにも合う人気のおかず味噌です!

今日は、この「土佐山野菜・四方竹のこだわり味噌」のアレンジレシピをご紹介します!

目次

「四方竹のこだわり味噌」でブルスケッタ!

四方竹のこだわり味噌」ブルスケッタ 作り方 

  1. スライスしたバゲットに、「四方竹のこだわり味噌」をのせ、
    ピザ用チーズをのせる。
  2. チーズがほどよく溶けるまでトースターで焼く。
  3. 仕上げに小ネギやパセリをパラリ〜。出来上がり!
  • トーストでもピザ生地でもOK
  • うち飲みのおつまみ
  • ちょっとした軽食に

手軽に出来てとってもおいしい一品です。
ぜひ、お試しください!

四方竹のこだわり味噌

土佐山マルシェ ONLINE SHOP

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次